<< 芦屋の桜 トミーパート2 >>

つるとんたん

【つるとんたん】 (大阪 日本橋)

e0221345_7401163.jpg

石焼カルボナーラうどん。

粉チーズがたっぷりかかっていて、卵は食べる直前に、どしゃっとつぶして。
厚切りのベーコンと、揚げたナス、レンコン、まいたけも入って豪華。
あっつあつです。
石焼の器なので、食べている間中ぐつぐつしています。
最後までできたての感覚を味わえます。

おしるも全部食べ終わったころにはおなかいっぱい。
ごはんも入れておじやにもしたかったなぁ。
おいしかったです。



常にお店は混んでいますが予約は懐石かコースの場合のみ。
メニューを見てゆっくり待つ楽しみもあります。


e0221345_7485841.jpg

[PR]
by midolce | 2014-04-12 07:47 | たべもの
<< 芦屋の桜 トミーパート2 >>